...

Breathless Lyrics in Hindi | English | Video song

Javed Akhtar’s lyrics for Breathless, a popular Hindi song featuring Saregama, were provided by Shankar Mahadevan. Breathless Lyrics in Hindi Javed Akhtar wrote the lyrics for the song Shankar Mahadevan, while Saregama directed the music video.

Breathless Lyrics in Hindi Song by Shankar Mahadevan

Breathless Lyrics in Hindi
Breathless Lyrics in Hindi

Breathless Lyrics in Hindi – Overview

Breathless Lyrics in Hindi Details
Song Breathless
Singer Shankar Mahadevan
Lyrics Written by Javed Akhtar
Music Shankar Mahadevan
Music Label/ Source Saregama
Genre Hindi
Director Saregama
Category Album Songs

Breathless Lyrics in Hindi Video Song

Breathless Lyrics in Hindi

Breathless Lyrics in Hindi

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था
जैसे मेरी सारी दुनिया मैं गीतों की रुत
और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है
महकी हुई सी अब सारी फिज़ायें हैं
बहकी हुई सी अब सारी हवाएँ हैं
खोयी हुई सी अब सारी दिशाएँ हैं
बदली हुई सी अब सारी अदाएँ हैं
जागी उमंगें हैं
धड़क रहा है दिल
साँसों में तूफाँ हैं, होठों पे नगमे हैं
आँखों में सपने हैं,
सपनों में बीते हुए सारे वो सारे लम्हें हैं

जब कोई आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, कैसे मैं बताऊँ तुम्हें
कैसा उसे पाया था,
प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो जुल्फें तो ऐसा लगता था
जैसे कोहरे के पीछे इक ओस मैं धुला हुआ फूल खिला है
जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है
जैसे रात के परदे में एक सवेरा है रोशन-रोशन
आँखों में सपनों का सागर
जिसमें प्रेम सितारों की चादर जैसे झलक रही है
लहरों-लहरों बात करे तो जैसे मोती बरसे
जैसे कहीं चांदी की पायल गूंजे
जैसे कहीं शीशे के जाम गिरे और छन से टूटे
जैसे कोई छिप के सितार बजाये
जैसे कोई चांदनी रात में गाए
जैसे कोई हौले से पास बुलाये

कैसी मीठी बातें थी वो
कैसी मुलाकातें थी वो
जब मैंने जाना था
नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल
और
आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल
और
कैसे उतरता है चाँद जमीन पर
कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है
तो बस है यहीं पर

उसने बताया मुझे, और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं, हमें ऐसे ही मिलना था
गुल जो खिले हैं, उन्हें ऐसे ही खिलना था
जन्मों के बंधन, जन्मों के रिश्ते हैं
जब भी हम जन्मे तो हम यूँ ही मिलते हैं
कानों में मेरे जैसे, शहद से घुलने लगे
ख़्वाबों के दर जैसे आँखों में खुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं
और
कैसी रंगीन थी ख़्वाबों की दुनिया
जो कहने को थी पर कहीं भी नहीं थी
ख्वाब जो टूटे मेरे, आँख जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे
मैंने देखा मैंने जाना
वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, जा भी चुका है
और दिल मेरा अब तन्हाँ-तन्हाँ
न तो कोई अरमां है, न कोई तमन्ना है
और न कोई सपना है
अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी राते हैं
उनमें सिर्फ आँसू हैं
उनमें सिफ दर्द की रंज की बातें हैं
और फरियादें हैं
मेरा अब कोई नहीं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

डूब गया है दिल ग़म के अँधेरे में
मेरी सारी दुनिया है दर्द के घेरे में
मेरे सारे गीत ढले आहों में
बन के दीवाना अब यहाँ-वहाँ फिरता हूँ
ठोकर खाता हूँ उन राहों में
जहाँ उसे देखा था, जहाँ उसे चाहा था
जहाँ मैं हँसा था और बाद में रोया था
जहाँ उसे पाया था, पा के खोया था
जहाँ कभी फूलों के, कलियों के साए थे
रंगीं-रंगीं महकी रुत ने
हर इक कदम पर रास रचाए थे
गुलशन-गुलशन दिन में उजाले थे
जगमग-जगमग नूर था रातों में, झिलमिल-झिलमिल

जब मैंने ख़्वाबों की देखी थी मंज़िल
जहाँ मेरी कश्ती ने पाया था साहिल
जहाँ मैंने पाई थी पलकों की छाँव
जहाँ मेरी बाहों में कल थी किसी की, मरमरी बाहें
जहाँ एक चेहरे से हटती नहीं थी, मेरी निगाहें
जहाँ कल नरमी ही नरमी थी
प्यार ही प्यार था बातों में, हाथ थे हाथों में
जहाँ कल गाये थे प्रेम तराने
जहाँ कल देखे थे सपने सुहाने
किसी को सुनाए थे दिल के फ़साने
जहाँ कल खाई थी जीने की मरने की कसमें
तोड़ी थी दुनिया की सारी रस्में
जहाँ कल बरसा था प्रीत का बादल
जहाँ मैंने थामा था कोई आँचल
जहाँ पहली बार हुआ था मैं पागल
अब उन राहों में कोई नहीं है
अब हैं वो राहें वीराँ-वीराँ
दिल भी है जैसे हैराँ-हैराँ
जाने कहाँ गया मेरे सपनों का मेला
ऐसे ही ख्यालों में खोया-खोया
घूम रहा था मैं कबसे अकेला

चंदा-सितारे जैसा कोई गगन में
गूंजी सदा कोई मन आँगन में
किसी ने पुकारा मुझे, मुड़ के जो देखा मैंने
मिल गया खोया हुआ दिल का सहारा मुझे
जिसे मैंने चाहा था, जिसे मैंने पूजा था
लौट के आया है
थोड़ा शर्मिंदा है, थोड़ा घबराया है
ज़ुल्फें परेशाँ हैं, काँपते होठ और भीगी हुई आँखें हैं
देख रहा है मुझे गुमसुम-गुमसुम
उसकी नज़र जैसे पूछ रही हो
इतना बता दो कहीं खफ़ा तो नहीं तुम
प्यार जो देखा फिर मेरी निगाहों में
आया नहीं कल था वो मेरी इन बाहों में
भूल गया मेरा दिल जैसे हर ग़म
बदल गया जैसे दुनिया का मौसम
झूमे नज़ारे और झूमी फ़िज़ाएँ
और झूमे चमन और झूमी हवाएँ
जैसे फिर कहने लगी सारी दिशाएँ
कितनी हसीं है, कितनी सुहानी
हम दोनों की प्रेम कहानी…

Breathless Lyrics in English

Koyi Jo Mila Toh
Mujhe Aisa Lagta Tha
Jaise Meri Saari Duniya Mein

Geeton Ki Rut Aur
Rangon Ki Barkha Hai
Khushbu Ki Aandhi Hai

Mehki Hui Si Ab Saari Fizayein Hain
Behki Hui Si Ab Saari Hawayein Hain
Khoyi Hui Si Ab Saari Dishayein Hain
Badli Hui Si Ab Saari Adayein Hain

Jagi Umangein Hain
Dhadak Raha Hai Dil
Saanson Mein Toofaan Hai

Honthon Pe Nagmein Hain
Aankhon Mein Sapne Hain
Sapnon Mein Beete Hue
Saare Woh Lamhein Hain

Jab Koyi Aaya Tha
Nazron Pe Chhaya Tha
Dil Mein Samaya Tha
Kaise Main Bataun Tumhein
Kaisa Use Paya Tha

Pyare Se Chehre Pe
Bikhri Jo Zulfein
Toh Aisa Lagta Tha
Jaise Bhawre Ke Pichhe

Ek Os Mein Dhula Hua
Phool Khila Hai
Jaise Baadal Mein
Ek Chand Chhupa Hai

Aur Jhaank Raha Hai
Jaise Raat Ke Parde Mein

Ek Savera Hai Roshan Roshan
Aankhon Mein Sapnon Ka Sagar
Jismein Prem Sitaaron Ki Chadar Jaise
Jhalak Rahi Hai Lehron Lehron
Baat Kare Woh Jaise Moti Barse

Jaise Kahin Chandi Ki Payal Goonjein
Jaise Kahin Sheeshe Ke Jaam Gire
Aur Chhan Se Toote

Jaise Koyi Chhip Ke Sitaar Bajaye
Jaise Koyi Chandani Raat Mein Gaaye
Jaise Koyi Haule Se Paas Bulaye

Kaisi Mithi Baatein Thi Woh
Kaisi Mulakaatein Thi Woh
Jab Maine Jaana Tha
Nazron Se Kaise Pighalte Hain Dil

Aur Aarzu Pati Hai Kaise Manzil
Aur Kaise Utarta Hai Chand Zameen Par
Kaise Kabhi Lagta Hai Swarg Agar Hai
Toh Bas Hai Yahin Par

Usne Banaya Mujhe
Aur Samjhaya Mujhe
Hum Jo Mile Hai
Humein Aise Hi Milna Tha

Gul Jo Khile Hai
Unhein Aise Hi Khilna Tha
Janmon Ke Bandhan
Janmon Ke Rishte Hain

Jab Bhi Hum Janme Toh
Hum Yoon Hi Milte Hain
Kaanon Mein Mere Jaise
Shahad Se Ghulne Lage

Khwaabon Ke Par Jaise
Aankhon Mein Ghulne Lage
Khwaabon Ki Duniya Bhi
Kitni Haseen Aur Kaisi Rangeen Thi

Khwaabon Ki Duniya Jo Kehne Ko Thi
Par Kahi Bhi Nahi Thi
Khwaab Jo Toote Mere
Aankh Jo Khuli Meri

Hosh Jo Aaya Mujhe
Maine Dekha Maine Jaana
Woh Jo Kabhi Aaya Tha
Nazron Pe Chhaya Tha

Dil Mein Samaya Tha
Ja Bhi Chuka Hai
Aur Dil Mera Hai
Ab Tanha Tanha

Na Toh Koyi Armaan Hai
Na Koyi Tamanna Hai
Aur Na Koyi Sapna Hai
Ab Jo Mere Din Aur
Ab Jo Meri Raatein Hain

Unmein Sirf Aansu Hain
Unmein Sirf Dard Ki
Ranj Ki Baate Hain
Aur Fariyadein Hain

Mera Ab Koyi Nahi
Main Hoon Aur Khoye Hue
Pyar Ki Yaadein Hain

Main Hoon Aur Khoye Hue
Pyar Ki Yaadein Hain
Main Hoon Aur Khoye Hue
Pyar Ki Yaadein Hain

Also read – Fakira Lyrics in Hindi

FAQ’s for Breathless Lyrics in Hindi

Who is the singer of “Breathless” song?

Breathless song is sung by Shankar Mahadevan.

Who wrote the lyrics of “Breathless” song?

Breathless song lyrics were written by Javed Akhtar.

Who has provided the Music for this song?

Breathless song Music provided by Shankar Mahadevan.

Who is the Director for this song?

This Song is Directed by Saregama.

If you identify any inaccuracies in the lyrics, please contact us and include the correct lyrics!

Liked It, Share It with Your Loved Ones!

Leave a comment

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.